金主关系
舟屿旧金主关系
[文案] 季屿川是班上的贫穷学霸,被新转来的富家千金池鸢看上了! 她花重金请他做自己的私教老师,却时时刻刻的撩拨他。 欲望的驱使下,季屿川沦陷了。 正当他准备告白的时候,池鸢背叛他,跟着别的男人跑了! 再一次相见时,他成了北淮最有钱的商人,而她只是一个在夜店里上班的服务员。 他用她曾经羞辱自己的方式还了回去! [阅读指南] 一、1v1,双洁 二、男女互攻,前期女主主动,后期男主调教!金钱关系肉欲至上 三、误会系列 【收费指南】 16章以后开始收费了哟~ 剧情章节免费看,字数都在1500左右 收费章节字数都是2000左右咩
(狗血高H)镜像情迷
狐一桶(狗血高H)镜像情迷
又名《破产后,被我抛弃的小奶狗成了我的金主》。 六年前,萧瑾瑜为了家族事业,放弃了与年少恋人江乘渊的感情嫁与他人。 六年后,萧家破产,萧瑾瑜离婚,一无所有的她带着妹妹重新回到了阔别多年的故乡。 而她怎么也不会想到,曾被她抛在原地单纯阳光的恋人如今变成了这副模样...... 女主成熟清醒,男主奶狗变恶狼。1v1,高H,狗血虐心,破镜重圆 狗血洒足,酸爽虐恋和激情肉戏量大管饱,欢迎小可爱们留言点赞~
春园满色
天野春园满色
高耸丰满,浑圆雪腻的两座乳峰之间,而他的双臂也紧紧搂着翟雅洁的纤柔如柳的蛮腰。 从翟雅洁衣领的空隙,李大宝能窥见她胸前一对充满震荡力的乳球…… 一种异样的冲动感觉在李大宝心中升起,他轻轻离开了翟雅洁的怀抱,面色羞愧,低声道:“师母……谢谢你……”
长大后被哥哥揍,爽了
叶汀芷长大后被哥哥揍,爽了
妹留学归来,大吃一顿,乐极生悲,崩掉了牛仔裤拉链,绝望地呼叫哥来善后。哥当时急着脱T恤给她罩着,又冲出去买裤子,事后回过神来,认出他网调sub的内裤。 孟怀琰也想不明白,怎么三天不理,聊了两年的dom就不理她了,她不过就是网调敷衍了点、报备懈怠了点、作息混乱了点……这也不算什么大事吧? 同父同母真骨,年龄差七岁。纯爱甜宠但糅合(不严谨的)DS/SM/SP要素,包括且不限于罚跪/耳光/皮拍/散鞭/藤条/指奸/道具/高潮控制。
【催眠】清冷校友的捕获计划(h)
饭戈子【催眠】清冷校友的捕获计划(h)
奚筠,人帅性冷,是奚氏公司的总裁,也是海城大学的杰出校友。 在参加了海城大学第三十六届毕业典礼后,总觉得最近很疲惫… 在又喝一口美式咖啡后,着看手中今天第七杯快见底的咖啡,奚筠想着:为了他的工作效率,他得休息一阵子了,去个小岛边钓鱼边看看文件也不错。 至于带哪个秘书一起去呢? 奚筠想起那个身着深蓝色的学士服的男人,在台上念着毕业感言,微微上扬的声音总在恰当的地方停顿起伏,听起来很享受。坐在第一排的他也能清楚看见男人两篇薄薄的嘴唇在笑… 当天这个最优秀的后辈拦住了他,递上了一封简历,于是优秀毕业生顾钧成为了奚氏公司资历最浅的总裁秘书,他出色的工作能力也成了奚筠毫不犹豫就决定带去度假的唯一秘书。 但那天只是这样吗? 顾钧看着手机里刚泄过一次的总裁,脸颊透红,透明的办公桌后那不自觉细微摩擦的双腿,却只专注于手中的咖啡,思考着刚刚他们“讨论”过的行程。顾钧轻轻的笑了声,接下来可就要好好放松一下。 顾钧(攻),奚筠(受) 控制欲强秘书攻×冰山工作狂总裁受
偷/窥
乙一偷/窥
谢远站在门口,偷看着屋内凶暴的父亲正肏干着一向淡漠的哥哥,哥哥痛苦的尖叫着,却被父亲的肉根一次次捅进……事后的哥哥瘫软在床上无声的流泪,谢远却只能注意到哥哥那被肏的发肿外翻的阴唇和红肿蜜穴里缓缓流出的精液和淫水…… 本以为是一次无意的撞破,但偷窥在日后却一发不可收拾…… 父亲将哥哥摁在苞米地里肏干时,村里的光棍路过,父亲大方分享,哥哥流着泪承受着蜜穴和屁眼的双龙插干…… 学校温柔和蔼的数学老师穿着淫荡的短裙,打扮的不男不女的样子,饥渴的掰开自己的肉逼邀请学生的插入…… 半头白发的村长揉捏着寡妇的屁股,埋头舔吸着寡妇那淫水横流的淫穴…… 大伯肏的表弟浪叫翻白眼…… ………………………………………… 主线:谢家父子三人的爱恨情仇 支线:村中的各种淫乱秘密…… (如果你觉得这个简介似曾相识,你没看错,因为我忘记之前那个账号的密码了…新发在这里吧…)
重生之九尾巨星
羽翼停冰重生之九尾巨星
她是全球著名歌手,她是华国风音乐之母。她开创了综艺节目的新时代,她的电视剧《甄嬛传》《来自星星的你》打破了一次又一次的收视记录。她的电影《生化危机》《死神来了..
被高岭之花懆坏嫩批
秘?桃子多汁秘?被高岭之花懆坏嫩批
孟嘉喜欢的人长得还成绩好家世好,就连人品都毋庸置疑,十足的高岭之花。 而他长得一般,有着一张别人看过就会遗忘的脸,就连性格也阴暗扭曲,宛若阴沟里见不到阳光的老鼠。 他坚持最久的事情就是暗恋裴柏驰,干过最大胆的事情是趁着裴柏驰喝醉酒后趁人之危,他忽视裴柏驰曾经对他的帮助,以德报怨般想要看裴柏驰那张清冷的脸上染上情欲的颜色,拉他入深渊。 孟嘉解开裴柏驰的裤子,用温热柔软的口腔包裹狰狞勃的性器,感受勃起的性器,引诱裴柏驰用他手腕粗的阳具贯穿着他未经人事的小穴,肏的他不断抽搐痉挛求饶尿失禁,最后被狠狠肏花心晕了过去。 孟嘉醒来的时候就发现裴柏驰在看他,那一瞬间他想过万千,或许裴柏驰会打他骂他甚至想杀了他,唯独没想到裴柏驰说,“我会对你负责的。” 阴暗扭曲平凡受x天之骄子美人攻

好看的修真小说最近更新列表