古板师兄娇师弟
无尘咩咩古板师兄娇师弟
有些骄横卖乖撒娇师弟1齐行风  x  严于律己宽以待人古板师兄0宋苍明 无名某山头小门派的大师兄被自己一手带大的师弟告白,一向古板的他竟——是师弟啊,不是什么杀人放火的坏事,溺爱一下。本想着师弟兴味过了自然也只会将此事做一个玩笑,直到那日他说:“师兄是不是嫌我年少,不是就同我圆房嘛......”师兄很纠结,他身体的异样一直是他的心病。 是双性0但是不是传统意义那种!师兄没发育好需要师弟好好开发>w< 师兄为了养师门平日打两份工,每年固定几月去学堂当夫子,随机接红榜当刺客。 师弟平时:“好师兄,白日授课累了,再吃些吧?” 师弟晚上:“好师兄,白日授课累了?再吃些嘛......”
沉溺小荷(姐弟骨科)
即是鱼沉溺小荷(姐弟骨科)
江沉是江小荷的亲弟弟,年龄相差两岁,从小的愿望就是守护姐姐,姐姐是江沉的毕生梦想,爸爸妈妈不在家都是江沉照顾小荷,努力的学习跳级到小荷的班级,无意中发现小荷已经有了喜欢的人,同学的生日会上江沉发现小荷被下药,小荷不愿意和弟弟回家,腹黑弟弟强行拖姐姐回家发生了… “姐姐,你大可以把我再弄脏一些,我因为你而狼狈又荒唐,早就不是白纸一张。”
南南见许
枇杷杷南南见许
-蒋知南VS许见 腹黑心狠手辣严主VS病弱乖巧新手贝 bdsm/sp 虐身虐心(不重口) 文案:我教你爱我也教你承受我的爱。 我不要你小心翼翼,我要你依赖我。 你跪在这就相当于已经从心里面接受我了,不再把我当作所谓的‘别人’,而是主人,你是心甘情愿地臣服于我,在这场游戏中,你毫无保留的信赖于我,这做的很好。 毫无意义的鞭笞不如坐下好好谈谈,所有人都在指责许见的不好,却没人在之前教他应该怎么做,就连他的先生也在旁袖手旁观,他做的不好,一顿打,做的好,一顿打,嘴硬口是心非中俩人渐行渐远,其实回头想一想,只要蒋知南对他再上心一点,许见也不至于一错到底,更不至于让他们形同陌路。 我要死了,可死到临头我竟然还在想你,你让我又恨又爱,如果我的思念与哀求你能听见,请你回来再见我一面,让我对我的世界好好告个别。
网黄难当
希区网黄难当
霸道腹黑总裁攻??网黄社畜小透明受→ 徐佳彦最近担心的事有三件: 第一件:裁员计划可能影响女儿上学, 第二件:自己做网黄的事可能被发现了, 第三件:发现的人好像是公司副总。 直到副总赵成裴把自己堵在洗手间的隔间里, 徐佳彦:悬着的心终于死了。
你的受正全天候待投喂
卤肉花你的受正全天候待投喂
黎熙江是个gay,自称为男性性器捕食者,由于生理上的疾病,让他发骚变得情有可原。品尝了无数男人们的肉体的他,遇到一个对他的身体并没有什么太多的欲望,甚至想跟他走柏拉图路线的纯情名器男,黎熙江并不想把这个人拱手让人,但也无法忍受没有sex的日子。 “来做啊!” “来做啊!” “我他妈叫你来做啊!” 今天的黎熙江,又双叒叕与振动棒同眠。 YD肉食系女王受x纯情草食系忠犬攻 废文文名为:你的受正全天候待投喂
【末世】我是真的疯了
蓝酸奶【末世】我是真的疯了
再一醒来突然发现我怎么变得那么丑,皮肤惨白不说,穿得破破烂烂一点也不体面,浑身还都是血,养尊处优惯了的我怎么能受得了这种打击,脚一挨地立刻要去看看脸。 可只是找面镜子检查下我还残留几分的美貌而不是想污染湖水,怎么就老有坏东西朝着我叭叭开枪。 我怒了。 嫌弃我丑不愿意交朋友的你们一个也别想跑,看到这嘴子尖牙了不,少爷我现在超厉害,逮到谁咔吱咔吱就乱咬。 可是为什么都这么厉害了还是没人和我一起愉快玩耍? 疯了我疯了,再说一遍我疯了,就在我气得快要在地上打滚的时候一个男人捡到了我。 不同于腐烂的破碎的冰冷的我,他有一对热乎乎的大奶子,还不嫌弃我嘴刁喜欢吃沾着血的新鲜肉肉。 哦,我想我可能爱上他了。 沙雕乐天派奔放丧尸攻×超宠攻年上酷哥受
少侠被催眠调教后
鲈鱼堪脍少侠被催眠调教后
姿容华美阴狠毒辣亦正亦邪天阉攻x风光霁月翩翩君子缺心眼少侠受 名声鹊起的俊朗少年侠客楚还缨被挚友不断调教,在不知情的情况下,肉体早已变得敏感多情,逐步坠入情欲陷阱。 催眠调教,但是双向暗恋的纯爱小甜饼。 攻是天阉,有根但立不起来,自觉残缺所以面对受时心态会很扭曲自卑,会玩得比较变态,但不会有太痛的肉,他舍不得。 包含xp:后穴高潮/水煎/贞操带/道具放置/药物调教/催眠/迷奸/快感忽略/体内射尿/憋腹/束缚/木马/射精中止/正字等
【剑三毒凌】接了老板的单却变成老板的狗这件事
懂不懂all伞的含金量【剑三毒凌】接了老板的单却变成老板的狗这件事
杀手不好当。凌雪为了生计啥活儿都接。 本以为只是个帮忙管理打扫家园的活儿,却没想到最后变成了老板养的狗。 五毒x凌雪 谢潜x雪楼 五毒性格阴险恶劣,喜欢但是就要欺负。 凌雪是天生的m,特别特别喜欢主人,被羞辱的时候会爽得发抖。 单性。 各种play,偏好sp,羞辱,地位差。

好看的科幻小说最近更新列表