【1v1主攻】虫族之送货上门
鸟-开始码字【1v1主攻】虫族之送货上门
文案 简泽看着他,忽然想起了自己的前世。 在他曾无比孤单的,作为人类的日子里,他一直想收养只动物,猫也好,狗也好,只是他住在窄小的公寓,拿着低廉的月薪,没办法负担另一条生命的重量。 现在,他来到异世界,变成了雄虫,比以往任何时间都有能力满足自己过去的愿望。 命运以兜兜转转的方式,将好运送给他。 所以,要同意吗? 艾维斯还在期许地看着他,时间长了,那双水润眼珠就渐渐暗淡下来,眼底也逐渐聚集了泪水。 他竟然要哭了。 简泽只好摸摸他的脸,把艾维斯的泪水擦干净,叹了口气,说:”别哭。” 礼物已经送货上门,不退不换。 ———————— 真的是纯爱! 不会改造社会,不会颠覆政权,最多就简单报仇一下,然后过过小日子。 中篇,想写轻松日常一点,故事不会很长很复杂,后面跟随剧情发展走。 主攻,1v1,虫族
波斯玫瑰
斯科潘托斯小姐波斯玫瑰
出生于山区小国的阿芙颂,从小听的故事便是自己祖先的辉煌历史。她知道自己的高贵血统,却又对此不以为意:祖先的王朝再辉煌,自己现在也不是只能和哥哥臣服于昔日敌人的统治之下?直到她意识到,自己的这份血统和美貌还有别的作用,盟友不愿意出兵?那就勾引!有人不服他们的统治?那就睡服! 注意 1.内含骨科,GL,羞辱,SM等情节,介意者慎入! 2.有原型,但架空世界线!文中地名为虚构!
老婆是任务对象
蔓喵喵老婆是任务对象
喜欢的话就投个票票叭(?˙︶˙?) (信我,这本是甜文) 安然是穿书总局的一名员工,他的任务是惩罚书里无恶不作的恶毒男配。对于这些人他从不手软,随着任务进行他恢复了失去的记忆,原来所有任务对象都是他心爱的老婆 切片受&失忆攻,攻前期没有属于人类的感情,前期虐受,后期虐攻 ?【单性】性格恶劣的霸道总裁被调教成没有命令就尿不出来的母狗,直男屁眼被改造成粉嫩又肥厚的骚狗屁眼,鸡巴一碰就射还被穿上龟头环再也不能上女人(控制排泄,前列腺肥大,龟头环,窒息,憋尿,虐腹……) 【双性】美艳动人的双性教皇被调教成整日喷奶的大肚母牛,两只小奶变成超大奶子,凹陷乳头被改造成奶穴,每天揣着一肚子卵在众人面前祷告,时刻被身上的触手服肏肉逼,因为卵太大生产后子宫脱垂,宫口夹在逼口收不回去(子宫脱垂,奶子性器化,榨乳榨精,无尽产卵,大肚……) 【单性】两根鸡巴的蛇族族长被调教成喷尿上瘾的发情母兽,鸡巴变成小穴,只能流出来透明的骚水,被肏到怀孕用尿道产卵,因为控制射精排泄被精尿憋大肚子,为了射精尿尿主动跳甩鸡巴舞,被鸡巴肏到喷精喷尿(精巢改造成卵巢,尿道改造成女穴,肏尿道,尿道产卵……) 【双性】脾气火爆的双性皇帝被调教成被人看就会流骚水的暴露狂,肥软的馒头穴每天都要被灌精直到怀孕,凹陷奶头被改造成手指长的长条奶头,阴蒂被强制拉长穿环,每天捧着足月孕妇被牵着阴蒂学狗爬,生产后子宫完全脱垂,果冻一样的宫肉不仅被鞭子抽还要当做鸡巴套子被蹂躏(催眠,子宫脱垂成飞机套,阴蒂肥大化,阴蒂环……) 存稿多多,放心入坑(?˙︶˙?)
暴露家族传奇
seed0080暴露家族传奇
只见妈妈穿着一件紧身的粉色无袖丝质衬衣,材质有些反光,看不清楚内衣的形状。只在胸部下的位置扣了一颗纽扣,46H的豪乳雄伟地耸立着,似乎要把那唯一的扣子给爆开似的,..
野蛮行止(高h 囚禁)
大蛋黑猫狸野蛮行止(高h 囚禁)
蛮蛮是刁蛮的蛮,蛮蛮人如其名,性格刁蛮任性,直到遇见了谢知止,她的野蛮生长被掐断。一个长辈们口中温和又和善的谦谦公子谢知止,但是她从他眼中深处看到了他隐藏的淡漠与冷清。所以她要揭穿他!要毁掉他!人前温文如玉的矜贵公子破碎掉的样子应该很有趣吧。更何况他是讨人厌的堂姐喜欢的男人,她喜欢让堂姐痛苦!所以她要夺走她的爱人,让那个高不可攀的人堕落!让他哭泣!最后她达到了目的但是她没发现原来他其实是一个疯子,一个粘上就无法甩开的疯狗,最终她也被迫被黑暗吞噬。刁蛮任性不受宠恶毒二小姐vs前期温润如玉后期黑化病娇贵公子先虐女后虐男,有小黑屋囚禁。重口味 涉及射尿,微sm。不要带三观看,女主会从堂姐手里抢男主,但是男主洁。女主前期不懂爱,会慢慢成长。男主前期会对女主冷淡后期疯狂掠夺。尽量日更,喜欢就关注收藏给些动力,新手小白文笔生疏莫怪。不喜欢就离开喜欢建议不喜欢指责。?
她看向我
伯格尼亚她看向我
周橘柚以为他是同性恋。庄泽将计就计,扮猪吃老虎。以纠正性取向换取竞赛名额为前提开展的半强迫性质交易。“给我看看,你跟我,不一样的地方。” “给自己男朋友叫鸡,谁能有你过分?” “帮我射出来,准考证你拿走,咋俩拉到。” -谎言总有被拆穿的那天-实质就是一个极度缺爱的大狗病态追爱的故事。职业篮球球员X 数理天才SC * 1V1 * 暗恋* 蓄谋
惑世歹妃
南宫若思凝惑世歹妃
老实交代版:名门贵女赵明月,被妹坑亡得穿越,落个嫡女嫡王妃,金珠玉貌亦可悲。异世繁花盛草多,宜室宜家宜玩乐。心狠嘴辣命逆转,有才无德奈她何?防雷提醒版:狗血是..
母苟警花吕涵冰的屈辱人生
衣冠禽兽母苟警花吕涵冰的屈辱人生
高马尾一甩,嫩红嘴唇微张,吕涵冰自诩警校第二美女,就不许别人是第一,只要有女人的地方,她就觉得对方是贱货,恨不得让对方死! 因为,她才是最美最骚最惹男人喜爱的女人! 为了让所有男同学、男同事、男领导们都喜欢她,吕涵冰努力露出奶和逼在办公桌上扭腰,虽然她奶小屁股也不够肥,但抖起来也是骚到不行,足以把男同事们迷得五迷三道。 可是,为什么每次她满心满眼都是某个男人的时候,都会被信任崇拜的人玩腻送给别人玩?大家对她容错率好低啊,一点小事没干好就被抽嘴抽逼抽奶,居然还把她精心保养的嫩逼当成公用尿壶! 而且男同事们开会时,她只能跪在桌下用小嘴侍候他们的大屌,太欺负人了!呜呜! 自己人对她这样,她只能忍了,但就连低人一等的罪犯都不把她放在眼里,动不动就把她堂堂警花当成炮台!这让她的脸往哪放? 她好气啊,不过,逼也蛮爽的......

好看的穿越小说最近更新列表